Уведомления
Zdenka Grégrová 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Сливовые повидло

Я хочу поделиться лучше варенье приготовления сливовых повидел.Ранее я их варила в кастроле, есть нужно стоять у плитыи до сих пор мешать. Уже давно их готовим так: омыть сливы и одоврать косточку, помолоть или применить блендер и дать массу в глубокий противень и до духовки. Температура на 200°C .Немешаю! :) Так за 3-4 часы готово.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Абрикосный пирог
Ещё сливы
Слоёная масса
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2018. Размещено в Филанко