zdenka Спасибо! Иду исправить:-) Zdenka Gregrova01.03.2013 | |
Olgica Спасибо, Зденка! Я прочитала. Когда будет сезон фруктов и ягод, может быть попробую сделать. :) Всё же, правильней этот чай назвать "запеченный чай". Потому что пекут и запекают в духовке, а жарят обычно на сковороде, в масле.:-)@}->-- Ольга01.03.2013 | |
zdenka http://zdenka.gallery.ru/?p=albums&parent=bGCv
Рецепты - Жареный чай Zdenka Gregrova01.03.2013 | |
Olgica Зденка, первый раз вижу такой печеный чай! А как его потом пьют? Заливают горячей водой? Я свою клеверу ем ложкой и пью просто цейлонский чай. :) А из каких фруктов ты делаешь печеный чай? И чем он отличается от варенья? Очень интересно! И не извиняйся за свой русский! Мы же понимаем друг друга! А если не понимаем, то переспрашиваем. :-):-* Ольга28.02.2013 | |
zdenka Можно я написала не хорошо. Просто сделаный в духовке( печьи). Различные фрукты, сахар, лимон и гвоздик вложить в противень и печь в духовке так 1/2 часа на 200 °C потом можно придать не много рум (виски, бренди,коньяк,фруктовый дистиллат). Горкое влить в баньки, затвроить и оточить баньку.
Посмотри , у нас такие в продаже но на мой вкус очень дорогий
http://www.bonyplus.cz/bonyplus-cz/eshop/32-1-Pecene-caje?gclid=COmgiOy017UCFUvHtAodWGIAoA
Как ису у тебя фрукты из саду в морозилке ещё можеш сделать, напишу рецепт.
И снова извиняюсь за мой русский язык :-) Zdenka Gregrova28.02.2013 | |
Olgica *SCRATCH*Не поняла, что это у тебя за чай - печённый?*DONT_KNOW* Ольга27.02.2013 | |
zdenka К чачю клеверу? Почему нет :-)Вот я имею очень рада печённый чай. Zdenka Gregrova26.02.2013 | |
Olgica Пью чай и ем клеверу. Такое удовольствие! *IN LOVE**THUMBS UP* И вспоминаю тебя, Зденка! :-* Ольга25.02.2013 | |
zdenka Спасибо тебе, но за время которое я тут ису, бы уже могла всё такое знать :-) Zdenka Gregrova01.09.2012 | |
Olgica Спасибо, Зденка! Я, в общем-то, так и подумала, что столовые ложки. Но решила уточнить. И не извиняйся, дорогая, за то, что думаешь на родном языке! Это естественно! :-*@}->-- Ольга31.08.2012 | |
zdenka :-):-):-) Zdenka Gregrova31.08.2012 | |
zdenka Ольга, прошу извини что я думаю по чешски когда пишу *WALL*. 10 столовых ложек есть надо. Zdenka Gregrova31.08.2012 | |
Olviya Zdenka,thank you for sharing! Ольвия30.08.2012 | |
Olgica Зденка, дорогая, делала я в прошлом году Клеверу - очень понравилось! Хочу опять сделать. Только скажи, рома надо класть 10 столовых ложек или 10 чайных?*SCRATCH* Ольга30.08.2012 | |
Olgica ОК! *YES*@}->-- Ольга03.09.2011 | |
zdenka Сливы нее нужно позрезать, только отбрать косточку. Я всегда варим в большим кастроле (так 5 л слив ) и поэтому мне надо варить 1- 1,5 ч .Потом дам сахар и ещё 10 мин. варим . Есть то простое как дома вариш мармелад есть то та самая густота. Zdenka Gregrova03.09.2011 | |
Olgica Да, именно клеверу я и хотела сделать. А ты пишешь, что сливы надо разварить... Их варить половинками или надо порезать мелко? И сколько времени варить? Чтобы разварились в однородную массу? *SCRATCH* Ольга02.09.2011 | |
zdenka Попробуй,клевера есть как мармелад,но очень хорошая :) Zdenka Gregrova02.09.2011 | |
Olgica Спасибо! Хочу попробовать сделать! :-)@}->-- Ольга02.09.2011 | |
zdenka думаю да :) Zdenka Gregrova02.09.2011 |